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Plum Cake con Asparagi


Racconto:
Una ricetta ideata da me, quando faccio la spesa cerco sempre della frutta e verdura di stagione, li prendo anche senza sapere come cucinarli, o voluto fare il plum cake e venuto molto gustoso vi consiglio! 


Ingredienti: 


200 g di farina

50 g di burro
100 ml di latte
100 g di parmigiano reggiano grattugiato
6 asparagi
2 uova
1 cucchiaio di lievito in polvere
sale q.b.


Mettete gli asparagi a cuocere in acqua salata, nel frattempo  in una terrina setacciate la farina insieme al sale, aggiungete il latte e mescolate con aiuto di una frusta a mano.




Mescolate e aggiungete le uova e il parmigiano grattugiato, amalgamate benne il tutto.


Aggiungete il burro fuso e il lievito, mescolate ancora, prendete un stampo da plum cake, imburrate e infarinate.

Versate metta dell composto nello stampo, scolate gli asparagi  e disporre sopra il composto.


Coprite con il restante impasto, infornate a 200º per circa 20-30 minuti, servite caldo e anche freddo.





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