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Erbazzone Dolce


per la frolla:
300gr di farina 00
100 gr di zucchero
2 uova
100gr di burro
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina

per la crema:
300gr di ricotta fresca
120gr di spinaci cotti
100gr di mandorle tritate grossolanamente
1vuovo
70gr di zucchero

nella planetaria o una ciotola aggiungere gli ingrediente per la pasta frolla, il burro tagliato a pezzetti, impastare fino una pasta liscia e omogenea, far riposare in frigo con una pellicola per 30minuti, nel frattempo prepariamo la crema unite la ricotta e gli spinaci tritati poi le mandorle l'uovo e lo zucchero,  stendere la frolla con un mattarello e foderate lo stampo precedentemente imburrato, versate la crema   e appiattire i bordi di pasta frolla o fatto una versione senza guarnizione se volete tenete un po di pasta frolla tagliate a strisce e modellate la superficie infornate per 30minuti a 180º
Semplici e Gustosa!

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