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Coxinha Brasiliana






Racconto:
La coxinha e un salgadinho brasileiro un aperitivo, anche se viene mangiato speso e volentieri come un pasto molto usato nelle feste, conosciuta anche in Portogallo, viene modellata con la forma della coscia di frango(pollo) dove deriva i nome coxinha de frango, se andate in Brasile dovete assolutamente mangiarla vi assicuro che non rimarrete delusi, nel frattempo provate a fare voi e gustate una delle più buone prelibatezza  Brasiliana


ingredienti per la pasta:
2 bicchieri americani grandi di farina
2 bicchieri americani grandi di latte
1 dado di frango(pollo)
sale

Per il ripieno:
300g di frango(pollo) tritato
70g olive tritata grossolanamente
1 rametto di prezzemolo  tritato
1 dado di pollo
1 cucchiaio d'olio
1cipolla piccola tritata
 per la guarnizione:
1 tuorlo d'uovo
100ml di latte
pan grattato
olio per friggere

Per prima prepariamo il ripieno, il pollo va messo a bollire in acqua salata, appena cotto vera tritato grossolanamente, mettiamo in padella con le olive, il prezzemolo tritato il dado l'olio il pepe e cipolle lasciamo rosolare e  poi raffreddare.
Nel  frattempo che se raffredda il ripieno prepariamo la pasta, sciogliere la farina nel latte con una frusta, in una padella abbastanza capiente sciogliere  il dado in poco latte, aggiungere il composto liquido  e mescolare con un cucchiaio di legno, appena se attacchi della padella e non si appiccica  nelle mani serrano pronte, disporre sul un piano da lavoro ed'impastare  per qualche minuto facendo attenzione a non bruciarsi le mani, formate una palina forate un piccolo buco e riempite con il ripieno, formando la forma della coxinha, sbattere il tuorlo d'uovo nel latte  bagnate le coxinhe, passate nel pan grattato e friggete in olio caldo fino ad'una perfetta doratura, mangiate ancora calde


Portugues

Ingrediente:
2 copos americano de leite
2 copos americano de farinha
1 caldo de frando
sal

Recheio
300gr de frando desfiado
70gr de azeitona tritada
1 ramo de cheiro verde
1 caldo de frango
1 colher de Oleo
1 cebola pequena tritada
Para empanar:
1 gema
100ml de leite
farinha de rosca
olio p/fritar

primeiro preparamos o recheio, colocar o frango desfiado com os ingredientes do recheio e refogue deixe esfriar, enquanto esfria façamos a massa, misture a farinha no leite bata com um garfo, fazendo atençao a nao formar grumes, em uma panela larga e funda coloque o  leite e derreta o caldo de frando, coloque a mistura liquida agrecente um pisico de sal, deixe ferver a massa ate que desgrude da panela, retire do fogo e amasse com as maos fazendo atençao a nao se queimar, faça uma bolinha e recheie forme a coxinha, bata com um garfo o leite com a gema pace as coxinhas no leite e depois na farinha, frite em oleo quente ate um perfeito dorado. Bom Apetiti!

Commenti

  1. Questa ricetta mi ispira. da Alle

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  2. Assim voce me mata...ai se eu te pego ai ai se te pego delicia delicia me comvida pra come una ai na sua casa beijo...

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  3. adorooooooo, vou tentar fazer o beijinho, baci baci CELI

    RispondiElimina

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