mercoledì 17 luglio 2019

Salsa Verde


Ingredienti:
100 g di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
2 uova (solo tuorlo)
50 g di mollica di pane
5 filetti di acciuga
150 ml di olio
2 cucchiai di aceto di vino bianco
una manciata di capperi
Fate bollire le due uova in modo che diventino sode (7 minuti dopo che l’acqua ha raggiunto il bollore) e poi separate i tuorli dalle chiare. Versate nel boccale del vostro bimby la mollica di pane e i cucchiai di aceto e mescolateli a velocità 6 per 5 secondi. 

Ora unite all’emulsione i tuorli sodi, le acciughe, i capperi, lo spicchio d’aglio, il prezzemolo accuratamente lavato e asciugato e mescolate il tutto a velocità 8 per non più di 30 secondi. Aggiungete l’olio e proseguite per altri dieci secondi abbassando a velocità 3. Aggiustate di sale e pepe.



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