Ingredienti:
300 g Farina 300
200 ml di latte
15 g Lievito di birra
25 g Strutto
1 cucchiaio di aceto
Sale q.b.
Olio per friggere
Mettere la farina con il sale in una terrina, aggiungete l'aceto e lo strutto, sciogliete il lievito nel latte tiepido e versate nel centro.
Stendere l'impasto con aiuto di un matterello e tagliate a rettangoli.
Priscilletta! ma questo gnocco fritto è di un buono!!! L'ho mangiato una sola volta nella mia vita, a Parma, e ancora sono in visibilio!! Bravissima un bacione marina
RispondiEliminasono finiti questi gnocchi? allora passa da me per un giochino! baci marina
RispondiEliminaprovo a farli anche io seguendo la tua ricetta ,visto che non li ho mai fatti speriamo che mi vengano bene
RispondiEliminaCiao Claudio poi mi dice come e venuto ok!
RispondiElimina