mercoledì 2 gennaio 2013

Brownie con Arachidi


Ingredienti:
200 g di cioccolato
175 g di burro
100 g di farina
200 g di zucchero
60 g di arachidi
20 g di cioccolato amaro in polvere
5 g di lievito in polvere
2 uova



Tagliate il cioccolato a pezzetti e sciogliere a bagno maria e aggiungete il burro a pezzetti.


Sbattere le uova con il zucchero e aggiungete la cioccolata sciolta, mescolando con un cucchiaio di legno.


Mescolate il cioccolato in polvere la farina e il lievito, setacciate nel impasto.


Per ultimo aggiungete l'arachidi, amalgamate il tutti e versate in una pirofila da forno foderata con carta.


Cuocere in forno caldo a 180 º C per circa 35 minuti, tagliate a quadretti quando sara tiepido e servite.


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!