Ingredienti:
1 rotolo di pasta per pizza
1 confezione di prosciutto cotto fette (100g)
1 confezione di fontina a fette (100g)
1 cuchiaio di passata pomodoro
Origano q.b
1 rotolo di pasta per pizza
1 confezione di prosciutto cotto fette (100g)
1 confezione di fontina a fette (100g)
1 cuchiaio di passata pomodoro
Origano q.b
Stendere la pasta, sporcata con la passata sul tutta la superficie, a spolverare con del Origano, adagiare sopra il prosciutto e poi la fontina.
Arrotolare e tagliare a rondelle altre 3 ditte, disporre in una tortiera rotonda(deve coprire tutte la tornerà senza lasciare tropo spazio tra una e l'altra).
Spolverare con l'origano e cuocere in forno caldo a 200 °C per circa 20/25 minuti.
Lasciare intiepidire prima di togliere dalla tortiera.
Lasciare intiepidire prima di togliere dalla tortiera.
Io impazzisco per il salato e solo a guardare queste cose mi viene l'acquolina in bocca! Immagino che bontà!
RispondiEliminasi carissima molto gustosa e anche molto bella!
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