Racconto:
ho utilizzato il resto della centrifuga di ananas, non volevo buttarla via e quindi mi sono inventata questa ricetta che ha una base del classico cupcake.
Ingredienti:
180 g di farina 00
120 g di burro meggle
120 g di zucchero
1 uovo
1/2 bustina di lievito per dolci ilovesanmartino
Zucchero a veloilovesanmartino per spolverare
Resto della centrifuga di 1/2 ananas
180 g di farina 00
120 g di burro meggle
120 g di zucchero
1 uovo
1/2 bustina di lievito per dolci ilovesanmartino
Zucchero a veloilovesanmartino per spolverare
Resto della centrifuga di 1/2 ananas
Mescolare con aiuto di una frusta, ananas, burro, uova e il zucchero. Poi ho aggiunto la farina e il lievito.
Mescolare bene formando una pastella molto densa.
Imburrare e infarinare un stampo x ciambella e cuocere in forno a 190° C per circa 25/30 minuti in forno caldo, lasciare raffreddare e dare spolverata con dello zucchero a velo prima di servire
Ottima idea di riciclo!Deve essere deliziosa!
RispondiElimina