mercoledì 17 luglio 2019

Crostata Cuoricini

Ingredienti:

300 g di farina 0
2 uova
100 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito x dolci S.Martino
120 g di Burro Meggle
Scorza di arancia



Per prima cosa preparare la frolla:
In una terrina unite tutti gli ingredienti e impastate prima con il cucchiaio e poi sulla spianatoia, fino ad ottenere un panetto ben sodo e omogeneo.
A questo punto la frolla è pronta. Lasciatela riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Posizionate il  panetto di pasta frolla su un foglio di carta da forno leggermente infarinato di farina di riso e stendete con il matterello, fino ad ottenere una sfoglia sottile.
Sistemate il disco di pasta frolla in uno stampo da crostata imburrato e infarino.
Ritagliate la frolla in eccesso e bucherellate il fondo con una forchetta.

Versare il Fiordi Frutta Fragole e Fragoline di Bosco Rigoni di Asiago  guscio di pasta frolla  rimpastate i ritagli di pasta frolla, stendete con il matterello e con dei taglia biscotti a forma di stelle ricavate tante formine da sistemare sulla crostata e infornate a 190 ° per circa 30 minuti.

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