Ingredienti:
7 pomodori ramati
200 g di riso Basmati
1 rametto di prezzemolo
1 spicchio di aglio
Olio di Oliva q.b.
Avanzi di pollo (potete utilizzare anche del tonno in scatola)
Sale q.b.
Mettere a cuocere il riso in acqua bollenti salata, mentre il riso se cuoce tagliare il tappo del pomodoro e mettere da parte il tappo.
Togliere la polpa con aiuto di un cucchiaio, salate il pomodoro e lasciare a capogiro, frullate la polpa, in una padella con olio di oliva, soffriggere l'aglio tritato.
Aggiungere la polpa nel soffritto e cuocere per qualche minuti, tritare il pollo con il prezzemolo e aggiungete alla polpa di pomodoro.
Scolate il riso e aggiungere nella polpa, mescolate bene, regolate di sale.
Disporre i pomodori sul una placa da forno, riempiteli con il riso, mettere un filo di olio, adagiare il tappo messo da parte in precedenza.
Cuocere in forno caldo a 190 º C per circa 30/40 minuti, togliere dal forno lasciare intiepidire e servite.
Ciao Rosa, mi fa piacere certo vengo sicuramente a trovare, sia ben venuta!
RispondiElimina