venerdì 11 luglio 2014

Pomodori ripieni di riso



Ingredienti:
7 pomodori ramati
200 g di riso Basmati
1 rametto di prezzemolo
1 spicchio di aglio
Olio di Oliva q.b.
Avanzi di pollo (potete utilizzare anche del tonno in scatola)
Sale q.b.

Mettere a cuocere il riso in acqua bollenti salata, mentre il riso se cuoce tagliare il tappo del pomodoro e mettere da parte il tappo.


Togliere la polpa con aiuto di un cucchiaio, salate il pomodoro e lasciare a capogiro, frullate la polpa, in una padella con olio di oliva, soffriggere l'aglio tritato.


Aggiungere la polpa nel soffritto e cuocere per qualche minuti, tritare il pollo con il prezzemolo e aggiungete alla polpa di pomodoro.


Scolate il riso e aggiungere nella polpa, mescolate bene, regolate di sale.


Disporre i pomodori sul una placa da forno, riempiteli con il riso, mettere un filo di olio, adagiare il tappo messo da parte in precedenza.


Cuocere in forno caldo a 190 º C per circa 30/40 minuti, togliere dal forno lasciare intiepidire e servite.



2 commenti:

  1. Ciao mi sono ritrovata sul tuo blog grazie ad una tua collega che ti aveva inserita nei suoi blog preferiti, che bella questa ricetta facile ma soprattutto super golosa come piacciono a me !!! ti sei conquistata una nuova fans a presto rosa di kreattiva
    se ti va vienimi a trovare nel mio mondo ;-)

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  2. Ciao Rosa, mi fa piacere certo vengo sicuramente a trovare, sia ben venuta!

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Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!