martedì 12 novembre 2013

Frittata do riso


Ingredienti:
200 g di riso
70 g di parmigiano
50 g di burro
2 uova
300 ml di latte
Sale Gema di Mare q.b.
Pepe bianco q.b.

Cuocere il riso nel latte, disporre il riso in una terrina, aggiungere il tuorli e montate l'albume, aggiungere il parmigiano, il sale e il pepe.





Mescolate amalgamando benne con aiuto de un cucchiaio, aggiungere il burro sciolto, mescolate ancora.




Per ultimo aggiungere l'albume montati, mescolando dal basso verso l'alto, fino ad amalgamare benne il tutto.




 In una teglia foderata con carta da forno, versate il tutto e cuocere in forno caldo a 190º per circa 15-20 minuti, fino a quando la crosta sera dorata.




 Togliete dalla stampo tagliate a cubetti e servite.




Servite anche con pesto al prezzemolo e un pomodorino sopra.


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!