mercoledì 5 dicembre 2012

Penne di Riso e Mais con Tonno e Ficchi di Avena


Racconto:
Con questa ricetta partecipo al contesto di Natele Sarchio vi invito a cliccare mi piace, nella loro pagina di Facebook di Sarchio, grazie!


Ingredienti:
300g di Penne di Riso e Mais Sarchio
70g di Fiocchi di Avena Sarchio
70ml di Bevanda Kamut Sarchio
1 baratolo di tonno
1 rametto di prezzemolo
1 noci di burro
Sale q.b.


Mettere a cuocere le Penne di Riso e Mais Sarchio, mentre se cuoce in una padella scioglere il burro e aggiungete i Fiocchi di Avena Sarchio e la Bevanda Kamut Sarchio.


Appena comincia a bollire, aggiungete il tonno lasciar cuocere qualche minuti e aggiungete il prezzemolo tritato alla fine cottura.


Scolate la pasta tenendo del acqua di cottura, amalgamate benne e aggiungete un po di acqua di cottura se vi risulta asciutta, servite.



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!