mercoledì 28 novembre 2012

Pollo Cotto nella Padella a Pressione


Racconto:
Il mattino avevo deciso di fare il pollo al forno, ma ho dimenticato di toglierlo dal frizzer, mi sono ricordata troppo tardi, il mio marito sarebbe arrivato fra meno di 1 ora, cosi per fare in fretta o deciso di cuocerlo nella padella a pressione, un risultato veramente gustoso il pollo e la patata si scioglieva in bocca, accompagnatelo con il riso alla brasiliana.



Ingredienti:
1 pollo intero
2 batate grande
7 pomodorini
1/2 finocchio
1 rametto di prezzemolo
1 cipolla
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zafferano
1 cucchiaino di miele
Pepe q.b.




Nella padella a pressione, aggiungere fino a metà della padella, mettere il pollo, il pomodorini.


Private i prezzemolo del gambo e aggiungete, la cipolla tagliata, il zafferano, il finocchio tagliato,il miele, il sale il pepe, non aggiungete le patate, vanno aggiunte nella meta cottura altrimenti si scioglieranno.


Chiudete con il coperchio della pressione e lasciar cuocere, per 20 dopo che a cominciato la pressione.


Trascorso il tempo aggiungete le pattate tagliate a cubetti, se il sugo vi risulta troppo asciutto aggiungete del altra acqua, richiude il coperchio e lasciar cuocere per altri 15 minuti.


Versate il pollo nel piatto da portata e servite, accompagnando del riso alla brasiliana, la ricetta trovate passo a passo qui.

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