Ingredienti:
350g di fusilli
1 melanzana grande
1 baratolo di pomodori pelati
1 rametto di prezzemolo
1 cubetto di burro del Caseificio S.Lucia
Scaglie di Parmigiano Reggiano del Caseificio S.Lucia( Facoltativo) q.b.
Olio Extra Vergine di Oliva Dante q.b.
sale q.b.
Mettere a cuocere il fusilli in acqua bollente salata, tagliate la melanzana a cubetti la melanzana e mettere a soffriggere in padella con Olio Extra Verdine di Oliva Dante.
Aggiungete un cubetto di burro del Caseificio S.Lucia del e far salate fino a che diventino dorati, aggiungete il pomodoro.
Salate e aggiungete un altro filo di Olio Extra Vergine di Oliva Dante, e un di acqua di cottura, lasciar cuocere per qualche minuto.
Alla fine cottura aggiungete il prezzemolo, scolate la pasta e amalgamate benne il sugo nei fusilli.
Se volete mettere qualche scaglia di Parmigiano Reggiano del Caseificio S.Lucia , servite.
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