martedì 6 novembre 2012

Filetto di Pesce al Cartoccio


Ingredienti:
6 filetti di pesche a scelta
12 pomodorini cigliegini
1 patata grande
Olio Extra Vernine di Oliva Dante q.b.
Sale q.b.
pepe q.b.






Spelate le patate e tagliate in quattro poi a fette sottile, tagliate anche i pomodorini, in un pezzo di carta da forno, circa 4 ditta più lungo del filetto di pesce, disporre il pesce, salate e mettere 3 fette di patate.


Sopra la patata mettere qualche pomodorini, aggiungere un filo di Olio Extra Vernine di Oliva Dante.


Chiudere le stremità a caramella, e disporre in una teglia da forno, cuocere in forno caldo a 180º per circa 20-25 minuti, mettere con delicatezza sul piatto e aprire con attenzione a non bruciarsi con il vapore.


Servite con una spruzzata di pepe e un altro filo di Olio Extra Vernine di Oliva Dante.


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