lunedì 20 agosto 2012

Marmellata di Prugne


Racconto:
Abbiamo avuto in regalo una cassetta di prugne, cosi ho deciso di fare la marmellata di prugne, non credevo fosse cosi facile, per non dire nella comodità di avere delle marmellata senza conservante e altro.





Ingredienti:

1 kg di prugne
700 g di zucchero  
1 limone


Lavate le prugne dividere in due parti eliminate i noccioli.




Tagliate a piccoli pezzetti e mettere in una pentola capiente con lo zucchero.




Aggiungere il succo di limone e portate a cuocere in fuoco basso per circa 50 minuti.




La marmellata sera pronta quando comincia a velerà e sera densa, spegnere i fuoco e mettere la marmellata ancora bollenti, nel vasetti sterilizzati, chiudete con i coperti e capovolgerli per creare i sottovuoto, la vostra marmellata e pronta.




Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!