giovedì 7 giugno 2012

Biscotti di Pasta Frolla



Ingredienti per la pasta  frolla:
500g di farina Il Molino Chiavazza
250g di zucchero
250g di burro del Caseificio S.Lucia
4 uova
1 bustina di vaniglia
1 pizzico di sale

Preparate la pasta frolla seguendo la ricetta che trovate qui.


Stendere la pasta frolla con aiuto di un matterello e tagliate i biscotti con le formine desiderate.


Foderate una teglia con la carta da forno mettere sopra i biscotti, cuocere in forno preriscaldato a 180º per circa 15 minuti, non devono dorarsi troppo.


Preparate la glassa all'acqua, con li zucchero a velo e l'acqua, aggiungete i colorante che preferite e mettere un cucchiaio di glassa nel centro del biscotti e andare verso i bordi, lasciate asciugare, servite.



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!