mercoledì 20 novembre 2019

Biscotti alle mele



Ingredienti:
350 g di farina 00
100 g di zucchero
100 g di burro
1/2 bustina di lievito per dolci I San Martino
2 uova
2 mele
Zucchero a velo q.b. I San Martino
Vassoio Papolab

Con aiuto di una frusta lavorare il zucchero con le uova, aggiungere il burro fuso, la farina, il lievito e le mele tagliate a cubetti. 


Mescolare con aiuto di un cucchiaio o con le mani, l'impasto deve risultare abbastanza sodo, formare i biscotti con le mani o con il cucchiaio e disporre sul una teglia da forno.


Cuocerli a 190°C per circa 20 minuti. Fino a che risultano dotati. Togliere dal forno lasciare raffreddare e spolverare con dello zucchero a velo.



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!