domenica 6 gennaio 2019

Fagotto di pasta sfoglia ripieno di ricotta e pancetta affumicata




Ingredienti:
Pasta sfoglia rettangolare
Ricotta fresca q.b
Pancetta affumicata trita q.b
Sale e pepe q.b
1 uovo e latte per spennellare


Per prima cosa in una terrina mescolare la ricotta con la pancetta, regolare di sale e pepe.



Stendere la sfoglia e tagliarla a quadratoni,disporre sul ogni quadrato un cucchiaino di ripieno.




Chiudere la sfoglia formando un fagottino stando attenti a sigillare molto bene.
Se volete che abbia un bello aspetto passare un coltello da cucina formando degli incerti ma senza arrivare a lasciare fino al ripieno. Spennellare con del uovo sbattuto e infornare a 190 gradi. Se si preferisce iniziare a preriscaldare il forno all’inizio della preparazione.



Cuocere fino a che smarrano un po gonfiati e dorati sopra, servire caldi o freddi.





2 commenti:

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