Ingredienti:
Pasta sfoglia rettangolare
Ricotta fresca q.b
Pancetta affumicata trita q.b
Sale e pepe q.b
1 uovo e latte per spennellare
Per prima cosa in una terrina mescolare la ricotta con la pancetta, regolare di sale e pepe.
Stendere la sfoglia e tagliarla a quadratoni,disporre sul ogni quadrato un cucchiaino di ripieno.
Chiudere la sfoglia formando un fagottino stando attenti a sigillare molto bene.
Se volete che abbia un bello aspetto passare un coltello da cucina formando degli incerti ma senza arrivare a lasciare fino al ripieno. Spennellare con del uovo sbattuto e infornare a 190 gradi. Se si preferisce iniziare a preriscaldare il forno all’inizio della preparazione.
Cuocere fino a che smarrano un po gonfiati e dorati sopra, servire caldi o freddi.
Ma che buoni questi fagottini ^_^
RispondiEliminaBuona settimana
Grazie Daniela, erano veramente ottimi!
Elimina