giovedì 3 maggio 2018

Semifreddo alla meringa e cioccolato


Racconto: Un dolce stremamene facile e buono,bellissimo anche per gli occhi, questa ricetta e stata condivisa nel gruppo fondato da me sul Facebook: ricette pavullesi (e non solo) e mi sono subito innamorata, io e il miei ospiti

Cucino/Ingredienti:
500 ml di panna da montare 
3 uova
60 g di 
Zucchero 
Cioccolato a pezzi q.b.
Meringhe q.b.


Sbriciolare le meringhe e il cioccolato fondente e montare i rossi con lo zucchero.



Montare a parte la panna e gli albumi.



Unire poi il tutto cercando di non fare smontare gli albumi soprattutto. Versare il tutto in un stampo da plumcake foderato con la pellicola e se volete versate un po di cioccolato fuso nel fondo per fare un bel effetto marmo e porre in freezer.



Lasciare in freezer per circa 4 ore prima di servire, sformate e disporre nel piatto da portata, rompere il cioccolato con aiuto di un cucchiaio formando un effetto crepato e servire a fette.



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