Racconto: Una proposta molto semplice e sfiziosa per colazione o merenda una delle innumerevole idee per utilizzare la pasta sfoglia!
Cucino/Ingredienti:
Pasta sfoglia, clicca per la ricetta
Ananas a pezzetti q.b.
Zucchero di canna q.b.
Srotolate la pasta sfoglia pronta lasciandola sul foglio di carta da forno, ritagliate dei quadrati delle dimensioni che preferite (ogni quadrato sarà poi ripiegato a metà per creare un rettangolo) su una metà praticate 3 taglietti.
spennellate un po’ acqua in superficie ed aggiungete un po’ di zucchero di canna per rendere il fagottino lucido e croccante esternamente.
Mettete i fagottini di sfoglia su una teglia lasciando il foglio di carta forno. Infornate a 180° per 10-15 minuti finchè saranno diventati dorati esternamente. Lasciate che si raffreddino a temperatura ambiente e servite. Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!