giovedì 3 maggio 2018

fagottini di sfoglia e ananas



Racconto: Una proposta molto semplice e sfiziosa per colazione o merenda una delle innumerevole idee per utilizzare la pasta sfoglia!


Cucino/Ingredienti:
Pasta sfogliaclicca per la ricetta
Ananas a pezzetti q.b.
Zucchero di canna q.b.








Srotolate la pasta sfoglia pronta lasciandola sul foglio di carta da forno, ritagliate dei quadrati delle dimensioni che preferite (ogni quadrato sarà poi ripiegato a metà per creare un rettangolo) su una metà praticate 3 taglietti.


sull’altra metà disporre i pezzetti di ananas ripiegate il fagottino su se stesso, premete sui lembi per sigillare


spennellate un po’ acqua in superficie ed aggiungete un po’ di zucchero di canna per rendere il fagottino lucido e croccante esternamente.


Mettete i fagottini di sfoglia su una teglia lasciando il foglio di carta forno. Infornate a 180° per 10-15 minuti finchè saranno diventati dorati esternamente. Lasciate che si raffreddino a temperatura ambiente e servite. Buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!