sabato 3 marzo 2018

Filetto di merluzzo con pomodori, olive ecapperi

 


Ingredienti:
Filetti di merluzzo
Pomodoro q.b.
Olive nere q.b.
Aglio q.b.
Capperi
Prezzemolo q.b.
Olio di oliva

In una padella antiaderente capace di contenere i filetti, fate scaldare l'olio con l'aglio schiacciato e i pomodoro tagliato a metà.


Dopo 2-3 minuti aggiungete le olive, il capperi e il prezzemolo. Fate insaporire qualche minuto.




Buttate l'aglio e mettete i filetti nella padella, coprite con un coperchio e fate cuocere per pochi minuti.


2 commenti:

  1. Tu non ci crederai ma il merluzzo cucinato così è uno dei miei piatti preferiti ^_^ Bravissima!
    Colgo l'occasione per invitarti al contest itinerante "The Mistery Basket" che ospito nel mio blog, se ti fa piacere questo è link dove trovi ingredienti da utilizzare e regolamento: https://maninpastaqb.blogspot.it/2018/03/the-mistery-basket-di-marzo-e-aprile.html
    Buona serata :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi fa piacere in effetti è molto buono, certo parteciperò senza altro, grazie mille!

      Elimina

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!