venerdì 23 febbraio 2018

Torta salata di pancetta, asparagi e sesamo BimbyTM5 (thermomix)



Ingredienti:
300 g di farina 00
1/2 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere e mezzo di latte
2 uova
1 confezione di pancetta a bocconcini 
1 confezione di prosciutto cotto a bocconcini
50 g di parmigiano
2 cucchiai scarsi di sale
1/2 bustina di lievito per torte salate
Semi di sesamo q.b.
Asparagi q.b.



Pulire e tagliare gli asparagi a piccoli pezzi, mettere tutti gli ingredienti nel Bimby o impastatrice.




Mescolare a vel. 4 per 30sec, imburrare e infarinare una pirofila da forno rotonda e versare il composto.





Versare sopra del altri semi de sesamo, cuocere in forno caldo a 200º C per circa 30/35 minuti, lasciare intiepidire e servire come antipasto, ma anche come piatto unico per un buffet e ideale!


            
          Con questa ricetta partecipo al contest:

The Mistery basket 


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!