domenica 25 febbraio 2018

Spinacine



Ingredienti:

250 g di petto di pollo
150 g di spinaci
1 uovo
40 g di pangrattato
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 pizzico di noce moscataSale q.b.
Sale q.b.



Lavate gli pinaci e cuoceteli a vapore per 5 minuti





Poi frullateli in un mixer

tagliate il petto di pollo a pezzi, poi tritate anch'esso in un mixer

Mettete in un'ampia ciotola il pollo e gli spinaci tritati, il parmigiano grattugiato, sale, noce moscata e un uovo. Amalgamate il composto fino a renderlo omogeneo. (se dovese risultare troppo morbido, aggiungete 2 cucchiai di pangrattato)

Prendete un po' di impasto e schiacciatelo fino a formare la spinacina. Passate le spinacine prima nell'uovo battuto e poi nel pangrattato

Cuocete le spinacine di pollo in una padella antiaderente con un filo d'olio per circa 5 minuti per lato. In alternativa potete cuocerle in forno a 200° per una ventina di minuti.


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