domenica 28 gennaio 2018

Torta salata di melanzana, speck e scalogno



Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 melanzana grande
1 confezione di speck a pezzetti
1 confezione di panna da 250 ml
2 scalogni
70 g di parmigiano
sale e pepe q.b
olio di oliva q.b


Preparo:
lavare e tagliare la melanzana a dadini, in una padella con un filo d'olio di oliva soffriggere lo speck e aggiungere la melanzana e lo scalogno.



Cuocere per qualche minuto fino ad ammorbidire la melanzana, stendere la pasta sfoglia in una pirofila da forno, versare il composto.



In una terrina sbattere l'uovo, la panna, il parmigiano, il pepe e il sale, sbattere con aiuto di una forchetta .


Versare il composto sopra la torta e cuocere in forno già caldo a 200º C per circa 30 minuti.
  



Strare dar forno e lasciare intiepidire per una decina di minuti, servire e buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!