- Ingredienti per 10 persone:
- 1 vasetto da 125 g di yogurt (al cocco)
- 2 vasetti di farina 00
- 2 vasetti di farina do cocco
- 1 vasetto scarso di zucchero(semolato)
- 2 vasetti scarsi di sciroppo di menta
- 2 uova(intere)
- 1 vasetto di olio di oliva(extravergine o di semi)
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bicchiere di Nutella(io ho fatto con meta cioccolato e meta Nutella)
- q.b. di farina di cocco
- Sbattitore o Planetaria
- Stampo da 22cm di diam.
- Preparazione:
Per Decorare:
Strumenti Utilizzati
prendete come misura per gli ingredienti il vasetto di yogurt.Sbattete le uova con lo zucchero fino a montarle bene ed unite lo yogurt.
Aggiungete a filo l'olio e lo sciroppo di menta.
Unite la farina, la farina di cocco, la vanillina ed il lievito e lavorate ancora per uniformare il composto.
Versatelo in uno stampo imburrato ed infornate il dolce in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Sfornate la torta e lasciatela raffreddare completamente, almeno un paio d'ore.
Sformate la torra e trasferitela in un piatto.
Cospargetela tutt'intorno con la Nutella e spolverizzatela con la farina di cocco.
Ha un colore stupendo! Provo sicuramente a farla perché mi incuriosisce molto!
RispondiEliminaSi e una ricetta molto originale fatta per stupire e di un gusto unico, provale e sono sicura che ti piacerà, dopo fammi sapere!
Elimina