lunedì 4 aprile 2016

Torta salata di verdure



Ingredienti:

Pasta briseé (vedi ricetta)
250 g di ricotta fresca
2 uova
50 g di parmigiano grattugiato
700 g di verdure miste (peperoni giallo e rosso, melanzane, patate, finocchio e pomodoro).
Sale q.b.
Pepe q.b.
Curry dolce cannamela q.b.


Per il primo passo preparare la pasta briseé seguendo la ricetta cliccando qui. Stendere l'impasto briseé tra due fogli di carta da forno con il matterello.


Coprire uno stampo da crostata con l'impasto, preparare la crema di ricotta aggiungendo insieme tutti gli ingredienti tranne le verdure. 


Versare la crema di ricotta nel fondo della torta, adesso procedere con le verdure tagliando a rotelle e poi ancora la meta per quelle rotonde per le altre tagliare in pezzi, non tanto grandi per non fuori uscire dello stampo.



Adesso cominciate a adagiare le verdure sopra la crema di ricotta, alternando le verdure come nella foro che segue.


Regolate di sale e aggiungete un pizzico di curry dolce Cannamela per dare un tocco esotico, e cuocere in forno caldo a 190 º C per 40/50 minuti.


 Servire ancora calda, ma il giorno dopo sara ancora più buona!


2 commenti:

  1. ma che bontà!!!! questa è davvero molto buona e golosa! e le verdure che buoneeee!!!

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  2. Grazie mille era ottima e durata pochissimo!

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Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!