lunedì 4 aprile 2016

Peperone ripieno di riso e salsiccia



Ingredienti:
4 peperoni
4 pugni riso Arborio
1cipolla
1 pomodoro grande e maturo
4 nodi di salsiccia
rametto di prezzemolo
Sale q.b.
Pepe q.b.



Per prima cosa ho utilizzato della rimanenza di riso altrimenti, in un tegame a bordi alti e messo l'acqua a bollire, cotto il riso leggermente al dente.




Nel frattempo in una padella a fondo largo fatte il soffritto con la cipolla, poi aggiunto la salsiccia sbriciolata e senza budello e lasciate prendere sapore insieme per 5 minuti, aggiungere il pomodoro e il prezzemolo.



Quando il riso sera cotto unitelo alla padella della salsiccia e fare saltare insieme, regolare di sale e pepe.



Prendere i 4 peperoni lavarli e tagliare la calotta, infine svuotarli all'interno. Riempirli con il riso e salsiccia.




Disporre tutti i 4 in una teglia stretta dove stano tutti i 4 vicini senza cadere, versare un filo d'olio sopra tutti i peperoni, invece per le calotte mettere nella teglia sotto sopra una carta da forno e cuocere per 45 minuti.




2 commenti:

  1. mamma mia è davvero una squisita bontà, immagino il profumo. Buonissimiiii bacioni e buona serata.

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Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!