Ingredienti:
2 uova intere e 1 tuorlo
180 g di burro
200 g di zucchero
380 g farina
1 bustina lievito chimico in polvere per dolci
1 pizzico di sale
250 ml di latte
1 bustina di vanillina
Accendete il forno a 180°. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi ponetelo in una planetaria insieme agli altri ingredienti, tranne il lievito.
Sbattetelo energicamente, continuate fino a quando la consistenza risulterà ben liscia, gonfia e omogenea. Aggiungere il lievito mescolare con cura.
Mettete l’impasto negli stampi da muffin contenenti le pirottine di carta (oppure, se non avete le pirottine, imburrate e infarinate lo stampo stesso) fino a riempirli quasi al margine, disporre nel centro una caramella le Bonelle gelées, poneteli in forno per circa 20-25 minuti. A cottura avvenuta dei muffins, che dovranno risultare dorati, spegnete il forno e lasciateli riposare lì dentro per 5 minuti a sportello aperto, dopodiché potrete estrarli e lasciarli raffreddare completamente
Ciao Priscilla, ma che curiosi questi muffin!
RispondiEliminaGrazie mille Monica!
Eliminache bella idea di fare dei muffins con un cuore caramella! Complimenti anche per le altre ricette. Sono davvero fantastiche. Ci siamo unite al tuo blog, per seguire sempre le novità! :-D Un abbraccio alla prossima, e buona festa della DONNA!
RispondiEliminaGrazie mille, mi fa molto piacere della vostra presenza nel mio blog, auguri anche a voi!
RispondiEliminaCiao, mi segno la ricetta, queste sono le caramelle che mangia il mio bimbo!!!
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