venerdì 21 agosto 2015

Melanzane al forno ripiene



Ingredienti:
2 melanzane grandi
2 mozzarella 
40 ml di passata di pomodori ciliegino
foglie di basilico q.b.
Olio di Oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.


Tagliare a metà le melanzane e svuotarle con l'aiuto di un cucchiaio, disporre le barchette in una teglia da forno, con un goccio d'acqua.




Tagliare a cubetti la melanzane ricavata e la mozzarella. In padella con un filo d'olio di oliva mettere le melanzane a dadini, aggiungere la passata di pomodoro e il basilico, condire con sale e pepe, far cuocere per circa 5 minuti.




Riempire le melanzane con il ripieno preparato, sopra distribuite la mozzarella. 




Cuocere in forno a 190° per circa 20 minuti. Servire ancora calde!




Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!