Ingredienti:
Per la frolla
300 g di farina
30 g di cacao
125 g di zucchero a velo
150 g di burro
3 tuorli
Per la crema
500 g di ricotta
100 di zucchero a velo
1 uovo
100 g di cioccolato sbriciolato o gocce di cioccolato
In una ciotola capiente mettere la farina, il cacao, lo zucchero, i 2 tuorli, il burro a pezzetti e impastare fino a formare un panetto solido.
Avvolgiamolo nella pellicola e lasciamo riposare in frigo per mezz'ora. Intanto preparare la crema in una ciotola mescoliamo la ricotta con lo zucchero.
Aggiungiamo l'uovo, infine il cioccolato.
Stendiamo 3/4 della frolla e mettiamola in uno stampo a cerniera foderata di carta forno.
Riempiamo con la crema.
Ciao Priscilla,grazie per essere passata nel mio blog.Eccomi nel tuo.Complimenti , è molto ben curato! Questa crostata ha un ottimo aspetto. Anch'io mi sono unita ai tuoi lettori,ciao
RispondiEliminaGrazie mille per la visita Cecilia, ho cambiato aspetto del blog da pochi giorni, grazie mille, torni pure quando vuoi mi fa molto piacere!
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