venerdì 3 luglio 2015

Maiale al curry e verdure


Ingredienti:
500 g di lonza di maiale
1 Peperone rosso
1 Peperone giallo
200 g di funghi coltivati
1 confezione di panna da cucina
1 cucchiaio di curry
1 spicco d'aglio
Olio di semi Dante q.b
Sale q.b.
Pepe q.b.


Tagliate la lonza a bocconcini, e tritate l'aglio, in una pentola wok un un po d'olio caldo mettere i bocconcini di lonza e l'aglio trito a soffriggere, nel frattempo pulire e tagliare i peperoni e i funghi.





Quando la carne avrà cambiato colore, aggiungere le verdure tagliate, continuate a cuocere ancora per qualche minuto.



Aggiungere il curry, la panna il sale e il pepe, cuocere ancora fino ad addensare il sugo.





Servite ancora caldo, magari con il rizzo pilaf per la ricetta cliccate qui.


2 commenti:

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!