lunedì 11 maggio 2015

Verdure grigliate


Ingredienti:

Melanzane q.b.
Zucchine q.b.
Peperoni gialli e rossi q.b.


Pomodori q.b.
Olio Extra Vergine Dante q.b.
Sale Gema di Mare q.b.
Pepe q.b.

Levate tutte le verdure Spuntate e lavate le melanzane e le zucchine. Tagliate le melanzane a fette di 1/2 cm circa,tagliate le zucchine a rondelle oppure a fette lunghe. Pulire i peperone dei semi e della parte bianche al suo interno e tagliatelo a fette largue.




Una volta tagliate tutte le verdure, mettete a scaldare sul fuoco una griglia. Quando la griglia sarà ben calda, fate cuocere le verdure poco per volta: distribuite i peperoni uno accanto all'altro, facendoli grigliare per 5 minuti e rigirandoli con una pinza da cucina per una cottura uniforme , poi mettete sul fuoco le zucchine.





Per 3 minuti  e proseguite con le melanzane per altri 3 minuti. Ricordate di rigirare sempre la verdura per una cottura omogenea. Infine terminate con i pomodori, cuocendoli per 4 minuti fino a quando saranno ben grigliati. Infine potete servire le vostre verdure grigliate, condendole con olio di oliva, sale e pepe.







Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!