Ingredienti:
2 1/2 Bicchiere di farina
2 Bicchiere di latte
1/2 Bicchiere di oleo di semi
2 Uova
1 Cucchiaio di lievito per torte salate
Sale q.b
Ripieno:
8 wurster
1/2 piccola cipolla
2 cucchiai di mais
1 pomodoro
1 rametto di prezzemolo
1 cucchiaio di panna da cucina
1 cucchiaio
Oliva snocciolata q.b
Nel frullatore mettere tutti gli ingredienti della massa cominciando da quelli liquidi, poi quelli secchi, frullare il tutto fino ad ottenere una consistenza liquida ma densa e vellutata.
Preparare il ripieno tagliando in le verdure a piccoli pezzi e i wurster a rondelle, mescolare tutto il ripieno amalgamando benne il tutto.
Imburrare e infarinare una teglia da forno di 26 cm quadrata, versare metà del impasto e sopra il ripieno poi versare il restante impasto coprendo il tutto.
Cuocere in forno caldo a 200 C per 35/40 minuto fino doratura sotto e sopra, sfornare e servire ancora caldo.
Che buona!!!! :)
RispondiEliminaGrazie mille cara!
RispondiElimina