500 g di farina
350 ml di acqua tiepida
15 g di lievito di birra fresco
10 g di sale
1 cucchiaino di miele Rigone di Asiago
In una ciotola setacciate la farina e mescolatela con il sale. A parte sciogliete il lievito nell'acqua tiepida con il miele.
Ponete al centro della farina.
Mescolate con un cucchiaio di legno fino ad amalgamare il tutto. spolverare della farina e coprite con un panno e lasciate lievitare a temperatura ambiente per due ore.
Trascorso il tempo senza impastare, trasferite l'impasto su una teglia di carta da forno, cospargendo la superficie di farina. Lasciate riposare un’altra mezz’ora.
Dividere in panetti e cuocete in forno preriscaldato statico a 220° per circa 30/40 minuti.
Ciao Priscilla :) Sai che non ho mai aggiunto il miele nell'impasto del pane...devo provare, scommetto che è ancora più buono! Mi unisco ai tuoi lettori fissi, se ti fa piacere ricambieresti sul mio blog, grazie.
RispondiEliminaMy Tester Mania
Ciao :)
RispondiEliminawow che buono questo pane veloce!! Immagino appena sfornato che delizia deve essere e poi hai messo anche il miele nell'impasto, da provare!! :)
Mi sono aggiunta ai tuoi followers e spero vorrai ricambiare, grazie!!
That’s amore
Grazie per la visita Adenina e Grace, infatti il miele e una buona idea e il pane e squisito!
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