100 g di pane grattugiato
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
2 uova di gallina di medio-grande dimensione
500 ml di Brodo di carne
Noce moscata q.b
In una terrina sbattere le uova, aggiungere il pangrattato con il Parmigiano Reggiano e la noce moscata grattugiata al momento.
Impastare gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo abbastanza morbido. Se dovesse risultare troppo asciutto e granuloso e se si sono utilizzate uova piccoline valutare di aggiungerne un'altra. Il composto deve infatti essere morbido e compatto, altrimenti i passatelli si romperanno durante la cottura.
Ehi Priscilla quanto tempo!!!! sempre brava, ottimi questi passatelli! Un bacione
RispondiEliminaCiao Marina come stai cara, siamo sempre in attiva tu, il blog sempre bellissimo!
RispondiEliminaCiao Priscilla , un vero confort food i passatelli!
RispondiEliminami sono unita ai tuoi lettori con grande piacere, ciao alla prossima ricetta.
vivi
Ciao Grazie Viviane con questo clima di freddi va benissimo, grazie cara ben venuta!
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