domenica 22 marzo 2015

Ciambella marmorizzata



Ingredienti:
250 g di farina
250 g di zucchero
250 ml di latte
100 ml di olio di semi
3 uova
1 bustina di lievito
2 cucchiai di cacao amaro


In una ciotola o planetaria montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungere l’olio e il latte, la farina ed infine il lievito.




Imburrare uno stampo per ciambelle e versarvi i 3/4 del composto, nel rimanente composto mettere due cucchiai di cacao amaro, mescolare bene.





 Aggiungere ora l’impasto al cacao su quello bianco, infornate la ciambella in forno già caldo a 190° e cuocete per 40 minuti circa.



Lasciate intiepidire, capovolgete su un piatto, tagliate a fette e servite




2 commenti:

  1. Adoro le ciambelle da colazione e questa ha un aspetto meraviglioso! Me la segno tra le ricetta da fare, per me però un po' meno dolce. A presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Antonella grazie per la visita, anch'io pensavo fosse troppo dolci ma non e cosi, torta a trovarmi!

      Elimina

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!