mercoledì 11 febbraio 2015

Calamarata con Sardine e Pomodorini


Ingredienti:
350g di Pasta Calamarata Liscia, Senza Glutine, della Fabbrica della Pasta di Gragnano
250g di Pomodorini con Basilico Valgri
80g di Sardine Portoghese di MareBlu
1/2 cipolla bianca
Olio Extra Vergine di Oliva Dante con Disano q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.



Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, mentre se cuoce tagliate la cipolla e mettere a soffriggere nella padella con Olio Extra Vergine di Oliva Dante con Disano, aggiungere i Pomodorini con Basilico Valgri.



Lasciate cuocere per qualche minuto e aggiungete le Sardine Portoghese di MareBlu, schiacciate benne con aiuto di una forchetta.



Salate e pepate, lasciate cuocere ancora un po fino ad diventare un sugo corposo, scolate la pasta.



Amalgamate benne la pasta nel sugo e servite subito.

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