domenica 25 gennaio 2015

Torta al pistacchio


Ingredienti:
200 g di farina
200 g di zucchero
100 g di burro
200 g di pistacchi
4 uova
1 bustina di lievito


Tritare il pistacchi fino ad ottenere una farina, in una ciotola capiente, lavorare con aiuto di un sbattitore elettrico il zucchero con il burro a temperatura ambiente, formando una crema bianca.





Aggiungere le uova, farina, il pistacchio e per ultimo la bustina di lievito vanigliato.





Versare il composto in una tortiera imburrata, mettere in forno a 180 - 200 ° per 40 minuti.



Sfornate e servire tiepida o fredda.



2 commenti:

  1. Questa torta deve essere favolosa!!!!
    io adoro il pistacchio e la proverò :-P
    un abbraccio ^__^

    RispondiElimina
  2. Ottima da vero cara, abbracci anche a te!

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!