Ingredienti:
350 g di farina
125 g di zucchero
125 g di burro
3 uova
Scorsa d'arancia q.b.
Marmellata vari gusti e Nocciolata Rigone di Asiago q.b.
125 g di zucchero
125 g di burro
3 uova
Scorsa d'arancia q.b.
Marmellata vari gusti e Nocciolata Rigone di Asiago q.b.
Zucchero a velo per guarnire q.b.
Lavorate burro e farina fino ad ottenere una consistenza sabbiosa, al centro mettete zucchero, tuorli, uovo e buccia d’arancia.
Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo, avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per almeno mezz’ora.
Stendete la pasta frolla e con un taglia biscotti ricavate dei cerchi.Con un taglia biscotti più piccolo, bucate la metà dei biscotti.
Cuocete in forno preriscaldato a 190° per 10-15 minuti.
Fate raffreddare i biscotti occhio di bue, farcite con un cucchiaino di marmellata. Chiudete i biscotti occhio di bue e spolverate con zucchero a velo e servite.
Cara Priscilla questi biscotti sono irresistibili! Li adoro! Un bacione
RispondiEliminaVerissimo Marina, come stai cara!?
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