martedì 12 agosto 2014

Biscotti occhio di bue



Ingredienti:
350 g di farina
125 g di zucchero 
125 g di burro
3 uova
Scorsa d'arancia q.b.

Marmellata vari gusti e Nocciolata Rigone di Asiago q.b.
Zucchero a velo per guarnire q.b.



Lavorate burro e farina fino ad ottenere una consistenza sabbiosa, al centro mettete zucchero, tuorli, uovo e buccia d’arancia.


Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo, avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per almeno mezz’ora.




Stendete la pasta frolla e con un taglia biscotti ricavate dei cerchi.Con un taglia biscotti più piccolo, bucate la metà dei biscotti.


Cuocete in forno preriscaldato a 190° per 10-15 minuti.




Fate raffreddare i biscotti occhio di bue, farcite con un cucchiaino di marmellata. Chiudete i biscotti occhio di bue e spolverate con zucchero a velo e servite.




2 commenti:

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!