mercoledì 9 luglio 2014

Muffin ripieni


Ingredienti:
120 g di burro temperatura ambiente
120 g di zucchero
120 g di farina
2 uova
3 cucchiai di latte
5 g di lievito vanigliato
scorsa di 1 limone
1 pizzico di sale
Marmellata o creme a piacere Rigone di Asiago


Sbattere con auto di una frusta elettrica o impastatrice il burro e il zucchero, fino a formarsi una crema, aggiungere le uova una alla volta, mescolate insieme la farina il lievito il sale e scorsa di limone, poi aggiungere nel burro, per ultimo aggiungere i latte.



Disporre nei pirrotini da muffi, e sopra disporre un cucchiaino di marmellate o crema a piacere. Cuocere in forno già caldo a 190 º C per 15/20 minuti, quando saranno dorati in superficie sono pronti, lasciar raffreddare prima di servire.


2 commenti:

  1. che golosità!!! di una bontà infinita!! Bacioni Priscilla!!

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!