mercoledì 21 maggio 2014

Torta di patate e verdure


Racconto: per fare questa torta potete utilizzare qualsiasi tipo di verdure io ho utilizzato quello che avevo in frigo, solo la base di patate e importante.



Ingredienti:
400 g di Patate
150 g di Carota
150 g di zucchina
150 g di piselli
60 g di parmigiano
10 g di burro
1 uovo
1 cucchiaio di Olio Extra Vergine Dante
Noce moscata q.b. Nella mia cucina uso cannamela
Sale Iodato Gema di Mare
Pane grattugiato q.b.

Cuocere le patata in acqua bollenti, quando saranno cotte passatele nel schiaccia patate in una terrina.



Cuocere anche le altre verdure tagliate a sottile, poi aggiungetele nelle patate.



Aggiungete anche gli altri ingredienti e mescolate amalgamando benne il tutto.



Imburrate e infarinate con del pane grattato una tortiera e versate l'impasto, cospargere con del altro pangrattato cuocere in forno caldo a 200 º C per circa 30 minuti, servite ancora calda.




2 commenti:

  1. Vado matta per queste torte di verdura con le patate come base, Priscilla. Risolvono una cena, accontentando gusto e salute :)
    Un abbraccio!
    MG

    RispondiElimina
  2. Ciao Maria Grazie verissimo, ottima questa ricetta grazie per la visita, ti vengo a trovare spezzo!

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!