giovedì 8 maggio 2014

Cornetto di pasta sfoglia con cioccolato di pasqua


Racconto:
Per sapere approfittare il cioccolato di pasqua ecco a voi una idea ricetta, semplice e veloce!



Ingredienti:

1 rottolo di pasta sfoglia rotonda
zucchero semola q.b.
cioccolato q.b.


Preparazione:
Cospargere la pasta sfoglia con dello zucchero, sopra disporre un altro foglio di carta da forno.






Con aiuto di un mattarello fare aderire il zucchero, girate la pasta sfoglia in moda che la parte con lo zucchero rimanga sotto.
Tagliate la pasta sfoglia in 8 triangoli, disporre dei pezzi di cioccolato nei bordi.




Arrotolare formando i cornetti, disporre in una teglia da forno foderata con carta da forno, cuocere per circa 20 minuti, in forno caldo a 200º C.




Quando saranno dorati sono pronti, lasciate raffreddare e servite.




1 commento:

  1. Un'idea furbissima, Priscilla. Golosissimo, veloce da preparare e altrettanto rapido da gustare! Yummy!!! :)
    Un abbraccio e buona settimana!
    MG

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!