Ingredienti:
2 vasetti di yogurt
3 vasetti di farina 00
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di fecola di patata
1 vasetto di oleo di semi
3 uova
1 bustina di lievito vanigliato
Dividere il tuorli del albumi, montate gli albumi e mettere da parte. In una terrina con i tuorli, aggiungere lo yogurt e il zucchero.
Amalgamate benne formando una crema, aggiungete gli altri ingredienti, uno alla volta, prima di aggiungere un altro amalgamare benne il primo.
Per ultimo aggiungete il lievito e gli albumi, delicatamente per non smontare.
Imburrate e infarinate un stampo per plumcake, versate il composto, cuocere in forno ventilato a 190º C per circa 30-35 minuti.
Prima di sfornare fate un foro nel centro con un stuzzica dente, se esche asciutto e pronto.
Ciao e grazie per essere passata da me :-)
RispondiEliminail tuo blog è molto interessante e mi sono soffermata nelle ricette della tua terra, molto belle e certamente qualcuna proverò!!!
delizioso e bellissimo il tuo plumcake ideale per la merenda e la colazione :-P
un abbraccio a presto ^__^
Grazie per la visita, tornerò sicuramente da te, a copiare qualche ricetta!
RispondiElimina