lunedì 24 marzo 2014

Focaccia integrale


Ingredienti:
500 gr di farina integrale
20 g di lievito di birra fresco
200 ml di acqua tiepida
2 cucchiai di olio di oliva Dante

In una ciotola versare la farina ,unire il lievito sciolto nella acqua tiepida ,iniziare ad impastare,aggiungere il sale,e i due cucchiai di olio,versare ancora l’acqua sempre poca per volta ed impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.


Trasferite l'impasto sul piano da lavoro ed impastare ancora per qualche minuto.


Trasferire l’impasto sulla teglia del forno, spennellata con del olio di oliva,stendetela con le dita,dopodiché far riposare ancora per 1 ora.


Trascorso il tempo necessario alla lievitazione, spolverate con del sale grosso, infornare a 200° C, forno ventilato già caldo, per 25 minuti, servite.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!