lunedì 7 ottobre 2013

Riso pilaf con pollo al curry e verdure



per il riso pilaf:
2 bicchiere di riso basmati
Brodo vegetale q.b.
1 cipolla piccola
chiodi di garofano q.b.
2 foglie di salvia q.b.
1 noce di burro
per il pollo al curry:
300 g di petto di pollo
1 peperone rosso piccolo
fagiolini freschi q.b.
curry q.b.
sale q.b.
olio di oliva q.b.


Lavate il riso per rimuovere tutto l'amido, disporre in una pirofila da forno,adeguiate nel centro la cipolla fissare  i chiodi da garofano.





Disporre anche le foglie di alloro, e versate il brodo con il burro sciolto, fino ad coprire il riso di 2 dite,cuocere in forno caldo a 170º per circa 20 minuti, controllate la cottura.



Mentre se cuoce il riso preparate il pollo, tagliate a strisce sottile o bocconcini, tagliate anche il peperone e in fagiolini, in una padella versate un filo di olio, e versate il pollo con le verdure.




Soffriggere per qualche minuto poi versate un mescolo di brodo e il curry, salate, controllate la cottura, deve rimanere del sugo, se necessario aggiungete del altro brodo.




Pronto il riso servite con il pollo, ancora caldo


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