martedì 29 ottobre 2013

Muffin corn dogs/muffin con cuore di wurstel


Ingredienti per 12 muffin:
300 g di farina 00
120 ml di latte
50 g di burro sciolto del Caseificio S.Lucia
50 ml di olio di semi
1 uovo
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaio scarso di lievito chimico
Sale Iodato Gema di Mare q.b.
Wurstel q.b.



Accendere il forno a 190º.
In una terrina mettere l'uovo, il burro e l'olio di semi, sbattere con aiuto di una frusta elettrica.


Aggiungete la farina poco ala volta, la senape e per ultimo il lievito e il sale, continuate a lavorare con la frusta ancora per qualche minuto, fino ad ottenere un impasto omogeneo.


Versare l'impasto nelle apposite stampi per muffin, tagliate il wurstel e disporre nel centro del muffin.


Cuocere in forno già caldo a 190º per circa 30 minuti, fate la prova del stecchino per vedere la cottura, se asciutti e dorati sono pronti.



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