martedì 24 settembre 2013

Paella di carne (spagna)




Ingredienti:

300g di riso arborio o originario
300g di pollo in pezzi
300g di coniglio in pezzi
150g di fagioli bianchi di spagna
120g di peperone rosso in pezzi medi
120g di fagilini freschi tagliate a pezzi
1 bustina di zafferanno
150ml di passata di pomodoro
1lt di brodo di carne
1 Cucchiaio di condimento per paella Cannamela
Olio di semi q.b.
Sale Iodato Gema di Mare q.b.


In una padella per paella scaldare l'olio e disporre i pezzi di carne salati e soffriggere fino a che saranno dorati, aggiungete i fagiolini e il peperone.


Aggiungete poi i fagioli bianchi di spagna e la passata di pomodoro, aggiungete il riso formando la solita croce, sciogliere i zafferano nel brodo di carne e aggiungete.




Per ultimo aggiungete il condimento per paella cannamela, lasciare cuocere a fuoco medio per 20 minuti, fino a che il riso non sara cotto e l'acqua di cottura asciutta.


 Servire ancora caldo.


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