martedì 10 settembre 2013

Melanzana Impanata



Ingredienti:
1 melanzana
1 Uovo
pangrattato q.b.
Farina q.b
Sale Iodato Gema di Mare q.b
Specie a piacere q.b.
Olio per friggere q.b.



Lavate e affettate la melanzana, disporre in un colapasta e cospargete di Sale Iodato Gema di Mare, questo servirà per fare uscire l'acqua della melanzana e l'amaro, lasciate riposare per 30 minuti.





Trascorso il tempo con aiuto di carta assorbente asciugate le fette di melanzana, sbattete l'uovo e passate le fette nella farina, nel uovo e poi nel pangrattato condito con le specie.





Friggere in abbondante olio caldo, fino a che serrano dorate e croccante.




Disporre sul carta assorbente in modo da eliminare l'olio in eccesso, servite ancora calde.




1 commento:

  1. Buonissime, le prepara ogni tanto la mia nonna, con il pane ne mangerei a quintali :D

    RispondiElimina

Grazie per i vostri commenti sono molto apprezzati!